Отправить сообщение

*
*
*
Переход на опт

Авторизация

Розничный отдел
  • Постоянное обновление коллекции

  • Упаковка товара бесплатно.

  • Низкая цена-достойное качество

  • Возможность выбора цвета.

  • Возможность заказа от 1 штуки.

  • Доставка до ТК бесплатно

  • Мы производители продукции

  • Скидки по акциям до 50%

  • От 3000 рублей доставка бесплатно.

Время работы офиса:
пн-чт.: 7:45 - 16:30;
пт: 7:45 - 15:30;
сб-вс: выходной
 Значок телефонной трубки  8 910-694-76-46
 Значок письмо  roznica@nagornaia.ru

Модные тенденции в домашнем трикотаже

Тенденция, которая переходит из сезона в сезон и является ведущей для домашнего трикотажа – это, прежде всего, удобство и умеренная женственность. Домашняя одежда должна быть комфортной, чтобы Вы смогли наконец-то отдохнуть от стесняющей одежды офисного и делового стиля. Вам по душе яркие принты, различные аксессуары в одежде, но Вы, тем не менее, отказываетесь в пользу черно-белой повседневной гаммы. Позвольте себе больше цвета благодаря новым актуальным моделям домашнего трикотажа, решения этого сезона смелы и динамичны.

Халаты

Здесь следует остановиться, прежде всего, на моделях с яркими расцветками и принтами. Модели последних коллекций выполнены из тканей с графическим рисунком или с крупными детализированными принтами, например, лепестками, геометрическими фигурами, абстракциями. Данные цветовые решения полностью опровергают давно сложившееся мнение, что женщинам с формами следует остерегаться таких рисунков, напротив, они позволяют зрительно скорректировать погрешности фигуры. 

Современные модели решают подобные проблемы на «ура» - свободный крой и идеальная посадка по фигуре, а также силуэт в стиле «кимоно» - настоящая находка для модниц. Халат считается лучшей одеждой для дома, позволяющей почувствовать удобство и комфорт домашней обстановки. В нашем каталоге вы сможете подобрать халат на любой вкус.

 Агата Халат Клубничка Халат Ягодка Халат

Платья

Домашние платья уже давно пополнили ассортимент текстиля для дома. Такая одежда отличается свободным кроем, благодаря которому движения абсолютно свободны и не скованы. Большинство моделей платьев шьется из мягких и гипоаллергенных тканей, а модели способны удивить даже самую придирчивую модницу – платье-халат, а также платья с различными аксессуарами – воланами, кружевами, тесьмой и др. Производители в большинстве случаев отдают предпочтение трикотажу, хлопчатобумажной или шифоновой ткани.

Изабелла Платье Красотка Туника Морячка Туника

 

Домашний костюм

Домашний костюм также достаточно популярная одежда для дома. Утепленный – зимой, легкая ткань – оптимальный выбор для лета. Варианты домашнего костюма можно легко варьировать: брюки или капри, длинный рукав или короткий, наличие карманов, молнии и другие полезные аксессуары. Трикотажные брюки на кулиске дома будут, как никогда, кстати, а летом можно обратить внимание на трикотажные шорты и футболку/топик.

 Британи костюм Зайка Костюм Олимп Костюм


Лосины и туники

Туника уже давно стала обыденной вещью, которая отлично сочетается с лосинами, шортами и юбками. Она подойдет девушкам с любой фигурой, оптимально подчеркнет достоинства и скроет небольшие недостатки.

 Туника с лосинами Лосины Джанго Туника


Домашние пижамы

Домашняя пижама модифицируется в зависимости от времени года: летом это может быть сочетание майки/топа и шорт, а зимой - штаны на кулиске и кофта с длинным рукавом. Чтобы подчеркнуть стройную фигуру, выбор следует остановить на ярких моделях, выполненных в одном цвете, а также на моделях с кружевной отделкой. Самый пик сезона – это модели с мультипликационными принтами. Мужской фасон также не остается без внимания у представительниц прекрасного пола: он придает образу еще больше пикантности и подчеркнет его женственность. Найдите пижаму по душе в нашем каталоге.

Пижамы женские Каролина Пижама Богема Пижама



Возврат к списку